家族・旦那 離婚届や公正証書に使う印鑑は、旦那のものと同じではない方が良いでしょうか。名字が変わった後、実印を持っていないため、どの名前で印鑑を作るべきか悩んでいます。 離婚届や公正証書作成に使う印鑑って旦那と同じのはダメですよね? 名字が変わってから旦那の印鑑しか使う機会がなく今の名字での実印を持っていなくて、これから手続きとかで使うので作ろうとおもうのですが、離婚して名字を変えるかも決めてなく、、😣 今の名字で作ろうか、1番は下の名前で作るのが1番めんどくさくないですよね?🥺 どのみち実印と銀行印鑑両方作らないけないしどうしたらいいのか😂 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 旦那 名前 銀行 離婚届 ナ(6歳) コメント ぶっつん 名前で作るのが面倒くさくないと思います!私も名前のを持ってます。 実印と銀行印って、自分がこれって決めたやつなので、一緒でも大丈夫ですよ。 1月5日 ナ あ!そうなんですか! 名前で作ったら変更しなくても良くなりますもんね😭 ネットで安く買えそうなのでそうしたいと思います☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
あ!そうなんですか!
名前で作ったら変更しなくても良くなりますもんね😭
ネットで安く買えそうなのでそうしたいと思います☺️