子育て・グッズ 5歳の息子が2日連続で嘔吐。元気で食欲もあり、下痢はない。明日病院に行く予定。胃腸炎でしょうか。 5歳の息子が 昨日夕飯中に嘔吐(息子曰く、嫌いな卵を食べて気持ち悪かった) 今日また夕飯後に嘔吐(吐くのを嫌がって泣きながら) 嘔吐以外はいつも通り元気で、食欲もあります。 下痢もありません。 今日は、朝ご飯だけ少なめにして、昼夜は普通に食べさせてしまったのですが… 胃腸炎でしょうか😖💦 明日病院に行く予定です。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 病院 5歳 息子 ご飯 胃腸炎 おさる(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント イラ 息子も嘔吐から始まって何時間後にやっと熱出たって感じです。下痢はしなかったです! 胃腸炎流行してるので有り得ますね🥲 下の子は嘔吐から始まって次の日に下痢が出ました。 1月5日 おさる コメントありがとうございます!嘔吐下痢可哀想ですよね😭 嘔吐何度か繰り返しましたか??怖いです…😱 1月5日 イラ 上の子は嘔吐3回ぐらいして終わりました!次の日に治りました。 下の子ははきもどしもしてる時期ですので、何回したか分からないです😂 次の日に治りました! 私と主人もやられて子供たちよりやばかったです😂😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます!嘔吐下痢可哀想ですよね😭
嘔吐何度か繰り返しましたか??怖いです…😱
イラ
上の子は嘔吐3回ぐらいして終わりました!次の日に治りました。
下の子ははきもどしもしてる時期ですので、何回したか分からないです😂 次の日に治りました!
私と主人もやられて子供たちよりやばかったです😂😂