コメント

イラ
息子も嘔吐から始まって何時間後にやっと熱出たって感じです。下痢はしなかったです!
胃腸炎流行してるので有り得ますね🥲
下の子は嘔吐から始まって次の日に下痢が出ました。
イラ
息子も嘔吐から始まって何時間後にやっと熱出たって感じです。下痢はしなかったです!
胃腸炎流行してるので有り得ますね🥲
下の子は嘔吐から始まって次の日に下痢が出ました。
「5歳」に関する質問
そろばん教室に通わせたいと思っています! 数字の読み書きができるようになったら入会できるそうなんですが、数字の読み書きってどの程度なんでしょうか? そろばん教室には、目安は5歳頃~と書かれてました。 今のと…
5歳の息子は落ち着きがなく、人前ですぐおだったり テンションがあがればよっしゃーとか 叫んだりします。 最近それに対して発達傾向があるのかなと すごく悩みます。 また私自身仕事、家事、育児がいっぱいいっぱいで…
電動自転車に子ども2人乗せるのって、慣れれば怖くないですか? 今は後ろ乗せだけ付いていて、5歳の上の子しか乗せたことがありませんが、前乗せを後付けして1歳の下の子も一緒に乗せようか検討しています。 前乗せ自体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます!嘔吐下痢可哀想ですよね😭
嘔吐何度か繰り返しましたか??怖いです…😱
イラ
上の子は嘔吐3回ぐらいして終わりました!次の日に治りました。
下の子ははきもどしもしてる時期ですので、何回したか分からないです😂 次の日に治りました!
私と主人もやられて子供たちよりやばかったです😂😂