生理が13日遅れており、陽性の検査結果が2回出ています。心拍確認は7週目まで待つことになっています。受診が必要かどうかは、受診先に相談してください。
生理が13日遅れており、2回検査薬をして2回とも陽性のため、心拍確認できる7週目まで受診を待っている状況です。
生理が遅れてから少量の茶オリが出たり出なかったりしていますが、先ほど50円玉大の茶オリが出ていました。右下腹部もチクチク痛みます。
すぐに受診した方がいいでしょうか(´・ω・)?
持病の関係で、今回は総合病院での出産を指示されており、その旨は電話で前回出産した産院に伝えてあります。
紹介状の関係で、心拍確認できる7週目頃に来てくださいと言われたのですが…
生理が13日遅れて、生理周期が29日です。
今は何週目になりますか?
いま受診して心拍確認できますか?
- あや(7歳, 11歳)
みどこりんご
血液?塊が出るのは流産の可能性もありますし、心拍の問題じゃないですから、受診はされた方がいーと思います。何もないにこしたことないですが、何もなければ心配しすぎと言われよーが、こちらは精神的に安心はしますよね!
精神的に不安はよくないですし、心配だから、投稿されてると思いますので病院行って下さい!
みどこりんご
あと、たしか、最終生理日から数えて数週がわかると思いますよ。ネットで調べてみて下さい。たぶん6週ぐらいだと思うけど。
たつや
心配なら診察に行った方が絶対にいいと思います!
コメント