コメント

きなこ
12/28だとして高温期8日目なので、流石にまだ早いと思います🙅♀️
うまくいってるといいですね☺️
きなこ
12/28だとして高温期8日目なので、流石にまだ早いと思います🙅♀️
うまくいってるといいですね☺️
「検査薬」に関する質問
3人目妊活中。 4w入って絶賛そわそわ中。稽留流産した時の流れにすごーく似ているので検査薬もやりたくない。どうしよう🥹って感じ。 経産婦なのに初期症状やつわりの出現が無かったり遅くて、だけど元気に出産できた方な…
産後2回目の生理が来ません 産後2ヶ月で生理が再開しましたが、生理予定日から48日経ってもまだ来ません。 先週血の混ざったおりものが少しあり、そろそろ来るか⁈と思ってたのに来ず… 完母なので不順になるとはよく聞きま…
生理2日前なんですがこれって陽性ですよね? 妊活してる方には本当に申し訳ないんですが、避妊に失敗してしまい、週末だったのですぐにネットでピルを頼み72時間以内に服用したんですが、、 一昨日、昨日と少量の出血…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですか?😭😭😭
うっすらでも出るかと思って…
励ましの言葉ありがとうございます😭
きなこ
受精卵が子宮内に到達して着床が始まるのに1週間くらいかかると言われているので、、、😣😣早いひとでも10日目以降かと!
ママリ
生理予定日頃やってみます😭