※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

子どもってみんなすべり台大好きだと思ってたけど、息子は最近階段だけ…

子どもってみんなすべり台大好きだと思ってたけど、息子は最近階段だけ登って降りる…

それすべり台でやらなくてもいいのでは?😅

前は滑ってたんだけど、そして特に怖い思いとかはしてないと思うんだけど急にこうなった💦

人が全然いない公園だからいいけど、ほんと謎だ~

コメント

ゆう

今週、2歳半になる娘も同じです😄楽しそうに階段まで向かうも無言で昇降して、あっちがいい!と指をさす向こうを見ると洗車をしている見知らぬおじいちゃんがいい!😄って滑っていくのかと思えばリターンして戻ってきて寒いーっいやだーって小刻みにジャンプされます😭
娘は何がしたいのだろう。単に寒いだけなのかな?😍

• みう

みう

コメントありがとうございます!
    同じ子どもさんがいて嬉しいです‼️
    うちの旦那の見解では遊具が冷たいんじゃない?って言ってます💦
    ほんと何がしたいのかしら?ってなりますよね😂

• 1月6日
  • ゆう

ゆう

こんにちは😃
    旦那さんの遊具が冷たいんじゃない?に対して思ったんですが、うちはオールシーズン同じなんですよね💦滑る側から登ると滑ってくれるのに階段からはなぜ滑らないのかな?と私も思います😍

• 1月6日
  • みう

みう

こんにちは☺️
    そうなんですね!うちは最近だからそう言ってるのかもですが、あったかくなってきてもそうだったらさらに謎が深まります😂

• 1月7日