コメント

ママリ
うちの子まさにそんな感じで久しぶりのミルクでバーっと赤くなってアレルギーだったので、
昼間の病院やってる時間にあげた方がいいと思います😂
ママリ
うちの子まさにそんな感じで久しぶりのミルクでバーっと赤くなってアレルギーだったので、
昼間の病院やってる時間にあげた方がいいと思います😂
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、完母です。みなさん夜間の授乳回数どのくらいですか?うちの子は0時前後に飲んで寝るとそこから4時間〜 5時間くらい寝て、起こして飲まそうと思っても起きません。体重増加がいまいちなため夜間も頻回授乳し…
生後1ヶ月半なんですがゲップが憂鬱で授乳が嫌になります。 完ミで120を1日7回あげているんですが飲み終わった後膝に座らせてゲップを出そうとすると首をそらして泣いて抵抗します。そのままゲップが出ても出なくても姿勢…
生後1ヶ月半の下の子が、上の息子と違って今のところ手があまりかからなくて、いつ変わるかビクビクしてます😂上の子はベビーカー拒否、ずっと抱っこの子だったのでほとんど手が離せない感じでした。 下の子は最近ベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボテン
ありがとうございます!
朝の離乳食に少しだけあげて大丈夫だったので、あげてみたいと思います🥰