コメント
はっち
本当ですね💦妊娠中、出産もコロナ禍だったんですね💦いろいろ大変だと思います。本当にお疲れ様です。私も子育てサロンなどで同じくらいのお子さんママと話したりお友達になれたりしました。私の頃はコロナが無かったのでとても救われました。
うちは、幼稚園の年少なので全然違うと思いますが。本当に気が重いです。
私もたまに友達と家で少し会う程度です。
いったいいつまで続きのでしょうか💦
お子さんの年齢も違う的はずれな回答で申し訳ありません。
はっち
本当ですね💦妊娠中、出産もコロナ禍だったんですね💦いろいろ大変だと思います。本当にお疲れ様です。私も子育てサロンなどで同じくらいのお子さんママと話したりお友達になれたりしました。私の頃はコロナが無かったのでとても救われました。
うちは、幼稚園の年少なので全然違うと思いますが。本当に気が重いです。
私もたまに友達と家で少し会う程度です。
いったいいつまで続きのでしょうか💦
お子さんの年齢も違う的はずれな回答で申し訳ありません。
「その他の疑問」に関する質問
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
ビールって苦くないんですか???笑 私はお酒一切ダメなんで、ほろ酔いとかも飲めないです😂 でも缶チューハイは物によってはジュース的な味もあるしアルコールが大丈夫なら美味しいんだろうなーと思いますが、ビールは絶…
夫が心臓が痛いと言い出しました😣 今日はひとまず近くの内科に行けばいいのでしょうか?そこなら遅くまでやっているので🥹 明日から土日でやっているところが少ないので、今日とりあえず近くの内科に行って、結果次第で…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます💦
幼稚園の年少さんであってもとても我慢してることとか、いっぱいありますよね🥺
そしてはっちさんも毎日ママ業本当にお疲れ様です!
言ってしまえばわたしの子供の頃なんて
なーんにも考えずに幼稚園へ通っていたのに。。。
今の子供もママにも本当に大変な時代ですよね、、、
人生で考えれば、この子の赤ちゃんなんてほんの一瞬で
これから幸せなことたくさんあると思うんですが、
逆に一瞬しかない赤ちゃん時代がこんなに暗くてごめんね、、、と思ってしまいます💦
もっと頑張っている医療従事者の方とかもいるのに、、、
頑張らないとと思うのですが
ニュースを見て気が重くなります。。。
はっち
ありがとうございます。本当ですよね、発表会もマスク姿の子どもたちを見て切なくなりました。表情も見えず。。。いつコロナ終わるの?が口癖です、私もごめんね、と思ってしまいます。
あと、数年後には落ち着いて前のように生活できることを信じていますが🥺
日常生活が幸せだったことにも気づけましたが、とても気が重い気持ち分かります。本当に大変だし暗い気持ちにもなると思いますが、少しでも笑顔で生活していこうと思います。
mamariさんお互い無理せず頑張りましょう🙌
mamari
そんな小さいのに、、、
切なくなりますね😢
いつか大きくなった時に
こんなこともあったねと思い出話になる日が来ますよね、きっと!!
これから風邪も流行りますし、明日も寒そうですが❄️
ご自愛くださいね✨