お出かけ 早割21を利用して新幹線をのりたいのですが、いまいちよくわかりません… 早割21を利用して新幹線をのりたいのですが、いまいちよくわかりません。。 イオンカードも対象とかいてあったのですが、事前イオンカードに問い合わせが必要ということでしょうか? 早割利用されたかたいますか? また2歳の子の場合は膝の上で大丈夫でしょうか? 新幹線にのせたことがないのですこし不安です😣 最終更新:2022年1月6日 お気に入り イオン 新幹線 2歳 夫 えびぴらふ(5歳11ヶ月) コメント ととごん 早割りは分かりませんが、、 確か6歳からが料金かかるので 2歳でしたら膝の上で大丈夫です🙂娘も膝の上か、隣に旦那さんが座るなら自分と旦那の間に座らせてます🙋♀️ 1月5日 えびぴらふ ありがとうございます! そうします^_^ 間にすわらせることにします^_^ 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
ありがとうございます!
そうします^_^
間にすわらせることにします^_^