※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happa
サプリ・健康

EMSダイエットベルト使用したことある方いますか⁈効果はどうでしょうか?

EMSダイエットベルト使用したことある方いますか⁈
効果はどうでしょうか?

コメント

あんぱんまま

あんなんで痩せてたらみんなが痩せてると思います。
そこにお金をかけるのなら、可愛いジャージなどを買いモチベーションをあげて運動したほうがいいとおもいます。

今は妊娠中なのでしていませんが、一人目を産んで、断乳した後めちゃめちゃ太りました。
子育てしながらジムにはいけないし、時間もないから…なんて言い訳ばかりしてましたが、娘が昼寝をしている時間を使いYouTubeを見ながら運動しました。

結果、8キロ痩せました。食事もサラダから食べるようにこころがけました。

一緒にがんばりましょう(✌'ω' ✌)

• happa

happa

そうですよね(>_<)
    仕事しながら育児と家事とで
    夜は寝かしつけながら寝ちゃうことも多々あって(;_;)やっぱり運動が1番ですよね!頑張ります☆

• 10月24日
あゆゆまま

私はボニックでダイエットしてます!

• happa

happa

効果はどうですか⁈

• 10月26日
  • あゆゆまま

あゆゆまま

体重は5キロくらい減りましたが見た目はもっと引き締まったので周りに急に痩せたと言われました!

• 10月26日
  • あゆゆまま

あゆゆまま

でも、毎日使わないと意味ないので面倒な時もあります(°_°)

• 10月26日
  • happa

happa

5キロ‼︎すごーい‼︎|ఠεఠ)
    体重落とすより引き締める方が難しいから引き締められるならいいですね♡︎

• 10月26日