妊娠・出産 夫への産後のお礼のプレゼントについてアイディアが欲しいです。 夫へ産後のお礼のプレゼントを考え中です。 つわり中も家事全般を請け負ってくれ、切迫で休職した際も精神的サポートや家事や上の子の相手、私の息抜きも考えてくれ、正産期以降は高血圧による急な入院、前駆陣痛などで2週間以上仕事も休んでくれました。色々喧嘩もありましたが出産して思い返すと感謝しかありません。 そんな夫へプレゼントを贈りたいのですが、アイディアが浮かばないのでアドバイスいただきたいです🕊 最終更新:2022年1月5日 お気に入り つわり 息抜き プレゼント 前駆陣痛 家事 産後 夫 出産 上の子 喧嘩 正産期 ちび(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な旦那さんですね✨ 今のところ思いついたものはありますか? 旦那さんの趣味や好みなど教えてください😊 1月5日 ちび ありがとうございます🙇♂️ 趣味が無いのです…🥺笑 仕事で使う通勤カバンや タイピン?くらいしか思いつかないです。 でもお礼の品で仕事のものってありですかね?ありなのか、、!? 1月5日 はじめてのママリ🔰 通勤カバンいいと思います! よく使うものですし😊 ということは、お仕事はスーツですかね? ベルトはどうですか? スーツでも普段着でも使えそうなものとか🤔 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます🙇♂️
趣味が無いのです…🥺笑
仕事で使う通勤カバンや
タイピン?くらいしか思いつかないです。
でもお礼の品で仕事のものってありですかね?ありなのか、、!?
はじめてのママリ🔰
通勤カバンいいと思います!
よく使うものですし😊
ということは、お仕事はスーツですかね?
ベルトはどうですか?
スーツでも普段着でも使えそうなものとか🤔