退会ユーザー
うちは投げてます
周りに聞くととっておいてる人はほぼいなくて、とっておこうと思っても出先で抜けてティッシュに包んでるのにどっかいっちゃった〜とかも聞くので最初から投げました(笑)
ママリ
うちの子は歯の妖精さんが抜けた歯をコインに交換してくれると信じているので、とりあえず妖精さんの役目を果たして、後日こっそり夫婦で屋根の上や地面に投げてます😂笑
アーニー
乳歯ケースに保管してあります。マンションなので投げられません(笑)
退会ユーザー
うちは投げてます
周りに聞くととっておいてる人はほぼいなくて、とっておこうと思っても出先で抜けてティッシュに包んでるのにどっかいっちゃった〜とかも聞くので最初から投げました(笑)
ママリ
うちの子は歯の妖精さんが抜けた歯をコインに交換してくれると信じているので、とりあえず妖精さんの役目を果たして、後日こっそり夫婦で屋根の上や地面に投げてます😂笑
アーニー
乳歯ケースに保管してあります。マンションなので投げられません(笑)
「5歳」に関する質問
公園での他の子との関わり方について相談です。 最近、ラジコンやシャボン玉で遊んでいると、他の子から「やらせて」と声をかけられることがあります。 私は、みんなで楽しく遊べるならと思っていましたが、以前こちらで…
エニイのワンピースはゆったりめですか?5歳で身長112cm、体重18kg,袖丈37cmなんですが、エニイのワンピース120cmが着丈64.5cm袖丈43cmで大きいかなぁと思っていて😭普段バースデーや西松屋の洋服は120なんですが、これは…
5歳半男の子、優しい人の前にすると調子に乗りがちです。 いうことを聞かなくなるし歯止めがききません。 写真館の綺麗やお姉さんやいとこ等にもそうです。 保育園ではそんなことはないようですが、 見ていていらいらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント