はじめてのママリ🔰
うちは投げてます
周りに聞くととっておいてる人はほぼいなくて、とっておこうと思っても出先で抜けてティッシュに包んでるのにどっかいっちゃった〜とかも聞くので最初から投げました(笑)

ママリ
うちの子は歯の妖精さんが抜けた歯をコインに交換してくれると信じているので、とりあえず妖精さんの役目を果たして、後日こっそり夫婦で屋根の上や地面に投げてます😂笑

アーニー
乳歯ケースに保管してあります。マンションなので投げられません(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは投げてます
周りに聞くととっておいてる人はほぼいなくて、とっておこうと思っても出先で抜けてティッシュに包んでるのにどっかいっちゃった〜とかも聞くので最初から投げました(笑)
ママリ
うちの子は歯の妖精さんが抜けた歯をコインに交換してくれると信じているので、とりあえず妖精さんの役目を果たして、後日こっそり夫婦で屋根の上や地面に投げてます😂笑
アーニー
乳歯ケースに保管してあります。マンションなので投げられません(笑)
「5歳」に関する質問
前向きになれるお言葉だけお願いします🥺 29歳で出産を機に退職、ゆっくりしようと思いましたが、無資格のため将来が不安になり、30歳で新たな仕事に。 子育てと新しい仕事でてんやわんやで、やっと仕事にも慣れてきて、…
体外受精、木曜に移植2回目をしてBT2です。 授かれるイメージが全然湧きません… 採卵してから今日までにちょうど1年かかりました。 1度目の移植はかすりもせず。 海外でPGTAもして、5ABで60%の成功率と言われてました。 …
7歳 5歳 もうすぐ2歳の子供がいます。 7歳の娘はそこまで手がかからないのですが、今手が離せないから〇〇して欲しいお願いと頼むと 「えーむりー、むりむりむりむりー、はーむりなんですけどー はぁなんで私がやらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント