子育て・グッズ 極寒の地にお住まいの方。(最高気温が氷点下の地域限定)mont-bellのつな… 極寒の地にお住まいの方。 (最高気温が氷点下の地域限定) mont-bellのつなぎ使っている方いますか? 80からキッズサイズまであるタイプのものです。 毎年子供たちに着せているのですが意外とペラペラというか、あれで寒くないのかなぁ?と今更思いまして…中に何か着せてますか? 薄くても温かいんでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 3 キッズ 年子 味噌mayu コメント はじめてのママリ🔰 こういうやつですか? 1月5日 味噌mayu これは70サイズまでですよね? 撥水加工されている80からのものです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 このタイプは90サイズくらいまであります💡 うちが持ってる物とは違うみたいでした😖すみません💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味噌mayu
これは70サイズまでですよね?
撥水加工されている80からのものです。
はじめてのママリ🔰
このタイプは90サイズくらいまであります💡
うちが持ってる物とは違うみたいでした😖すみません💦