お仕事 フルタイマーのアパレル4年目になるんですがコロナ禍で所属してた所は潰… フルタイマーのアパレル4年目になるんですが コロナ禍で所属してた所は潰れてしまい、 下の子妊娠していたので違う系列に移動になって 復帰したんですが、好みでない洋服で接客も嫌になって きまして、やめたいのですが、 辞める時はなんて言ったらいいんでしょうか? 洋服が好みではないのでとかは失礼ですよね? 復帰して2ヶ月くらいですが、洋服を月に6枚以上は 買わなきゃいけないのでやめようと思ってます! 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 妊娠 洋服 復帰 ママ(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 復帰したけどやはり子育てしながらのアパレルはキツイので辞めたい。 でいいんじゃないですかね?😊 嘘も方便です! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント