コメント

はじめてのママリ🔰
うちはあったかめのカバーオールと帽子も併せて着せてました😊
足まで覆うカバーオールが割と活躍したかな。
外に出る目安は一桁前半とかでなかったら連れてっちゃってましたね💦
はじめてのママリ🔰
うちはあったかめのカバーオールと帽子も併せて着せてました😊
足まで覆うカバーオールが割と活躍したかな。
外に出る目安は一桁前半とかでなかったら連れてっちゃってましたね💦
「公園」に関する質問
2人自宅保育の経験がある方に質問です! 産後どれくらいから上の子をお散歩などに連れていっていましたか? 現在産後1週間ほどで、今は夫や手伝いに来てくれている実母が連れていってくれています。 体調は元気なので家…
子供(5歳)と全く性格合わない方いませんか? 長女なんですが、もう正直可愛いと思えず 憎たらしいや鬱陶しいという気持ちが先行してしまいます😰 今日は下の子が熱もあり外には出れないから行くならパパのお使いについて…
GWも仕事に逃げて本当に羨ましい。 休日出勤しないと稼げないって言い訳つけて、 俺より稼いでないくせにが口癖のクソ旦那に腹立ってます🤣 朝9時から公園に連れ出して、 小さなお祭り行って、帰ってご飯作って食べさせて…
お出かけ人気の質問ランキング
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます✨
カバーオールはモコモコのものお外用にしていますか?
少し厚めの生地の室内でも着れそうなものですか?
質問ばかりですみません💦
建物内のお出かけはたまにしていたのですが、本格的なお外にお出かけは今回が初めてなので悩んでいました😣
はじめてのママリ🔰
お外はお外用にしてました😊
室内で着れるものでも抱っこなら平気かなと思います🙆♀️
☆ユウリ☆
参考になります!!
あたたかめのカバーオールにしてみます😊