コメント
はじめてのママリ🔰
うちはあったかめのカバーオールと帽子も併せて着せてました😊
足まで覆うカバーオールが割と活躍したかな。
外に出る目安は一桁前半とかでなかったら連れてっちゃってましたね💦
はじめてのママリ🔰
うちはあったかめのカバーオールと帽子も併せて着せてました😊
足まで覆うカバーオールが割と活躍したかな。
外に出る目安は一桁前半とかでなかったら連れてっちゃってましたね💦
「公園」に関する質問
子どもを信じたい気持ちはわかるけど… 見てないところで、うちの子が石なげられたり、ヤジとばされたり…私のことをキモイださいと言ったり。 我が家でおうち遊びしたときは、うちのベランダを裸足で出て、裸足のまま家の…
小学生以上のお子さんは他学年の子と遊ぶことはありますか? 小1の息子がいますが、毎日のように同級生と同じ公園で遊んでます。同級生は面識あるし、親御さんも知ってるのですが、「誰と遊んだの?」と聞くと、上級生、…
かなりおかしな内容ですごく長いです。自分が子供の事を可愛いと思ってるか分からなくなってきました。 もともとものすごく適当な性格で窓開けたまま平気で寝たり他人からどう思われるかとかも気にせず言いたい事言った…
お出かけ人気の質問ランキング
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます✨
カバーオールはモコモコのものお外用にしていますか?
少し厚めの生地の室内でも着れそうなものですか?
質問ばかりですみません💦
建物内のお出かけはたまにしていたのですが、本格的なお外にお出かけは今回が初めてなので悩んでいました😣
はじめてのママリ🔰
お外はお外用にしてました😊
室内で着れるものでも抱っこなら平気かなと思います🙆♀️
☆ユウリ☆
参考になります!!
あたたかめのカバーオールにしてみます😊