※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーガレット
家族・旦那

1才と4才の子供を持つ専業主婦が、旦那に子供を任せて一日出掛けることについて悩んでいます。初めての提案に対し、旦那が不満そうな態度を示しました。

1才と4才の子供を持つ専業主婦です。
旦那に子供を任せて丸1日一人で出掛けるのって悪いですか?

結婚してから丸1日自由に出掛けたことなく初めて旦那に提案したら納得行かなそうな不満気な態度をされました。

コメント

微塵も悪いと思いません😊♡

はじめてのママリ

悪くありませんよ!
そういう男はただたんに子ども見たくないだけですよ〜自分の子どもなのに😇

ご主人にも同じ条件の丸一日自由時間(仕事の付き合いとかなく)があるなら、何も悪いことないと思います!

はじめてのママリ🔰

悪くないですよ^ ^
うちも普段は半日、特別な日に1日見てもらうことあります!
子ども2人で年子だったら大変かもですが上の子4歳だし大丈夫だと思うんですけどねぇ??^ ^

あゆか

なにもわるくないです☺️☺️
結婚してから丸一日自由に出かけてないってしんどいですよね💦
父親も親ですしできて当たり前だとおもいます!

ちっち

何にも悪くないですよ!
私は育休中週末はひとり時間もらってエステに行ったりカフェで本読んだりまったりしてました💆‍♀️
息抜きしないと疲れちゃいますし、明日からまた頑張るために必要だー!ってご主人に伝えましょう😉