コメント
ましゅまろ
セールをやっていればAmazonの方が安いかもしれません!
オムツは薬局の方が安く買えた経験があります🌟
ゆー
今Amazonは明日まで初売りセールをしています!
私はオムツはイオンで5%offの日に買いました。
正直物により高かったり、安かったりなので店舗に行ってAmazonで検索します。
ミルクはほほえみを西松屋で買いました。11日まで500円ほど安く買えます。西松屋基本安いかなと思います。お尻ふきとかも!
哺乳瓶はバースデーのセールの時に安くなってたのを買いました。
消毒液と洗浄グッズとお尻ふきは、スギ薬局の15%offクーポンがある時に購入😊
-
ママリ【・∀・】
回答ありがとうございます✨
実は切迫で早期から入院中でして…実店舗に足を運べず🥲
今後は比較して買いたいのですが、とりあえず退院後すぐ使うものをどこで買おうかと思いまして😁
バースデーも近くにありました!
薬局も!マタニティ&ママへのクーポンも家にあったような気が…🤔
貴重な情報ありがとうございます😆- 1月6日
Le
オムツはメーカーによって異なると思います。
Amazonの方が安いメーカーもありますが、うちが使ってるムーニーはドラッグストアや西松屋の方が常に安いです。
ミルクはAmazonや楽天では安く無いので、西松屋が良いと思います。
一部のメーカーはネットで安く売られてる事もあるようですが、けっこう実店舗で買った方が安い事が多いです。
-
ママリ【・∀・】
メーカーによっても異なるんですね!なるほど…φ(..)メモメモ
ミルクは実店舗が安いことが多いんですね♪参考になります😊- 1月6日
ママリ【・∀・】
薬局にも売ってますね、頭から抜け落ちてました😳