コメント
退会ユーザー
私は皮膚科に言って薬もらいました!
子どもは病院も薬もタダだし、市販のやつより治りが早いので、病院で貰う薬が一番かなぁと思います(*´ー`)ゞ
退会ユーザー
私は皮膚科に言って薬もらいました!
子どもは病院も薬もタダだし、市販のやつより治りが早いので、病院で貰う薬が一番かなぁと思います(*´ー`)ゞ
「女の子」に関する質問
今日の妊婦健診で女の子確定もらいました。 上3人男の子で2番目が32週のエコーで🐘が見えて男の子にくつがえったのですが(足はずっと閉じ気味で7割女の子でした)、確定をいただいた性別は確定で大丈夫ですか?? 4回連続…
生後7ヶ月の女の子です。 仰向けにするとすぐに寝返りしようとしたり、オムツ交換の時も寝返りしたがり止めると泣いて嫌がります。 生まれつき足の力も強いです🥲 よく笑い、抱っこがしにくい等は思わないのですが、 調…
【乱暴な男の子にちょっかいだされて困ってます】 小学一年生の女の子の登校時についてなのですが、 クラスで乱暴な男の子が、登校班で登校中の娘にやたら話しかけてきたり、大声で名前を呼んだり、ちょっかい出してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんmama
ですよね。皮膚科行ってきます!
ありがとうございました^_^