コメント

はじめてのママリ🔰
日晴れまで自分自身は送迎しなかったです><
私は里帰りしてたので、母が仕事の日とお休みの日が半々くらいだったのですが、母が休みで送迎お願いできる日はお願いして、仕事の日は1人で2人見てましたがとても大変でした🤣🤣もし私が里帰りしてなかったとするなら多分産後2〜3週間くらいはお休みさせてその後はもう運転しちゃうと思います( ˆ࿀ˆ )
はじめてのママリ🔰
日晴れまで自分自身は送迎しなかったです><
私は里帰りしてたので、母が仕事の日とお休みの日が半々くらいだったのですが、母が休みで送迎お願いできる日はお願いして、仕事の日は1人で2人見てましたがとても大変でした🤣🤣もし私が里帰りしてなかったとするなら多分産後2〜3週間くらいはお休みさせてその後はもう運転しちゃうと思います( ˆ࿀ˆ )
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
実家の母からも退院後すぐは絶対にダメだ!と言われているのですが、実家は遠方で頼れず、旦那と義父は仕事、義母は車に乗れず…😭
里帰りはできないので、退院後すぐに送迎するか休ませるか…😭送っちゃえばあとが楽なんでしょうが、退院後すぐの赤ちゃんも連れていかなければならないし、産後はあまり動きたくないし…と葛藤してます😭って