その他の疑問 昔から物欲が無く、趣味にばかりお金を使ってしまいます洋服やバックは… 昔から物欲が無く、趣味にばかりお金を使ってしまいます 洋服やバックはお下がりや貰い物ばかりで今日買い物に行ったのに何も買わずに帰ってきました。 10年前の洋服など着てます 趣味には、月2万ほど使っているのに 同じような方居ますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 洋服 お金 買い物 物欲 ちぃ(8歳) コメント 退会ユーザー そこまではないですが、あんまり買わないです。私も趣味の食べ歩きにお金を使ってるので私も質問者様と似た性格だと思います^_^ 1月5日 ちぃ コメントありがとうございました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊