お出かけ 箱根神社 大涌谷などお散歩しに行こうと思ったのに抱っこ紐を持って行く… 箱根神社 大涌谷などお散歩しに行こうと思ったのに抱っこ紐を持って行くのを忘れてしまいました😱 ベビーカーはあるのですが道ガタガタすぎですかね?😓 ベビーカーが無理そうなら抱っこか歩かせて行こうと思っています😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 神社 散歩 (*^^*)(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント Rio 箱根神社はお参りするなら階段だったような…🤔 その時はまだ子供もいなかったので スロープとかの存在に気付いてないので記憶が…🙏🏻💦 1月5日 (*^^*) 私も最後に行った時は長女お腹にいる時で箱根神社も人がいすぎて途中でリタイアしたので先が分からずでした💦 階段なら抱っこの方がいいですね😵 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
私も最後に行った時は長女お腹にいる時で箱根神社も人がいすぎて途中でリタイアしたので先が分からずでした💦
階段なら抱っこの方がいいですね😵
ありがとうございます!