コメント
あんどれ
どんな書類かわからないですが、私が2次調整で提出した書類で折っちゃいけないものはなかったですよ!
あんどれ
どんな書類かわからないですが、私が2次調整で提出した書類で折っちゃいけないものはなかったですよ!
「職場」に関する質問
育休中の方に質問です🙇🏻♂️ 失礼な内容でしたらすみません😢 育児休業中で転職活動されている方、もしくは内定をいただいた方はいらっしゃいますでしょうか、、? その場合どのようにして職場に説明をされたのかお伺いした…
専業主婦をしています。 働きたいなと思いますが、子供の体調不良の度に職場に休みの連絡を入れなければならないストレスに耐えられそうにありません。 実際まだ子供は頻繁に体調崩します。。。 通院、看病、家事を基本1…
6年ぶりに事務の仕事を始めましたが 覚えることが多すぎて確認しながら進めるため 全く入力作業が進まず、 そして子供のお迎えもあり、 他の方に仕事をお願いして帰るのが気まずいです。 自分の作業が遅いせいで他の方が…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママリ
この書類です!
あんどれ
折って会社に送りましたよ😊