コメント

あんどれ
どんな書類かわからないですが、私が2次調整で提出した書類で折っちゃいけないものはなかったですよ!
あんどれ
どんな書類かわからないですが、私が2次調整で提出した書類で折っちゃいけないものはなかったですよ!
「職場」に関する質問
夫、わざわざリビングでリモート会議して「子ども達が騒がしくてすみません😂💦」とか言ってるけど、いやだったら自室に行けや!!! 「いつも大変だな〜」なんて職場の方に言われてるけど、ただただリビングでしてるだけ…
4月から保育園入園するのですが、育休はすでに8月まで延長済みです。 慣らし保育が終わるのが4/16なのですが、この場合4/17から仕事に復帰するのが普通だと思っていたんですが、職場が許してくれるならGW明けに復帰するの…
飲食業のネイルどう思いますか? 自分も学生時代からずっとネイルしているし、ネイルに対して偏見はないつもりだったけど 例えば、ラーメン屋で配膳の時に長い爪先がスープに浸かってるのとか見るの嫌だなと思ってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママリ
この書類です!
あんどれ
折って会社に送りましたよ😊