コメント

あんどれ
どんな書類かわからないですが、私が2次調整で提出した書類で折っちゃいけないものはなかったですよ!
あんどれ
どんな書類かわからないですが、私が2次調整で提出した書類で折っちゃいけないものはなかったですよ!
「職場」に関する質問
先日、転職先の面接に無事に合格して、来年の4月から仕事が決まりました✨ 今まで保育士として働いて来たけど、子育てと両立をするのにシフトが細かい保育士は現実的ではなくなってしまったため、家から車で5分もしないと…
職場の上司に、何歳で1人目産んだか聞かれて「23歳です」って言ったら「若ければいいってものじゃないよ」って言われけど、私の場合は1人目授かるのに時間がかかったから後に兄弟を作ることを考えると1年でも(少しでも卵…
育休中 職場に書類など取りに行く際 子供は連れて行きますか? 預ける場所はあります! 一度 泣いたりして面倒だと思い、 置いて行きましたが、 部署に顔を出しに行くと えー、なんで連れてこなかったのー! 連れてき…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママリ
この書類です!
あんどれ
折って会社に送りましたよ😊