子育て・グッズ 赤ちゃんの頭が乾燥してフケがでていますかいて血も出ていてミトンをつ… 赤ちゃんの頭が乾燥してフケがでています かいて血も出ていてミトンをつけました。 皮膚科に行った方がよいでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 赤ちゃん ミトン ☺️(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント チンアナゴさん 皮膚科に行った方がいいと思います。 1月5日 ^_^ ベビーオイル頭皮に塗ってからお風呂入るとすぐよくなりますよ! 皮膚で教えてもらいました。 ですが血も出てるなら病院行った方がいいかもですね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント