妊娠・出産 明日から一応安定期ですがなんとなくお腹がぽっこりしてきたような…赤ち… 明日から一応安定期ですがなんとなくお腹がぽっこりしてきたような…赤ちゃんなのか💩なのか🤣 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 安定期 赤ちゃん さくらもち(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママイ 経産婦さんですし出る頃では?☺️ 1月5日 さくらもち コメントありがとうございます! 2人目お腹出るのそこまで早くなかったんですが3人目だと2人目より早いですかね😂✨ 赤ちゃんだと思ってそろそろマタニティ服用意しようと思います🤣✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
2人目お腹出るのそこまで早くなかったんですが3人目だと2人目より早いですかね😂✨
赤ちゃんだと思ってそろそろマタニティ服用意しようと思います🤣✨