コメント
はじめてのママリ🔰
音楽を流すだけなら問題ないと思いますが、画面を見せるとLEDライトで目が覚めてしまったり、それが習慣付くともう少し大きくなった時にケータイ!ケータイ!になってしまうので、メリーとかCDで流すのがオススメです🥰
そうすれば寝る前のルーティンが出来ていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
音楽を流すだけなら問題ないと思いますが、画面を見せるとLEDライトで目が覚めてしまったり、それが習慣付くともう少し大きくなった時にケータイ!ケータイ!になってしまうので、メリーとかCDで流すのがオススメです🥰
そうすれば寝る前のルーティンが出来ていいと思います✨
「動画」に関する質問
タンポン使ってるかた いれてる間、違和感は全くなしですか?0ですか? 人生初のタンポンをいれてみたのですが 異物が入ってる違和感があります。 普通はないものでしょうか?? つけ方が間違ってるのか分かりませ…
1歳半の息子がYouTubeで車の動画を見せろと家にいる時は毎日せがむようになってしまいました… 元々ご飯の準備中や親の手の離せない時は見せていたのですが、数日前に体調を崩しずっと家にいた時に長い時間見せていたのも…
娘が手足口病になって保育園お休みなので自宅保育しているのですが、散歩したあと遊び方もネタが尽きてしまって、動画見せて私はスマホ見ちゃってます👀💦良くないですよね💦ずーっと相手してるの苦手で……😭 娘自体は熱あるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!画面は見せないようにして寝かせます😭
ありがとうございます!!