コメント
はじめてのママリ🔰
音楽を流すだけなら問題ないと思いますが、画面を見せるとLEDライトで目が覚めてしまったり、それが習慣付くともう少し大きくなった時にケータイ!ケータイ!になってしまうので、メリーとかCDで流すのがオススメです🥰
そうすれば寝る前のルーティンが出来ていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
音楽を流すだけなら問題ないと思いますが、画面を見せるとLEDライトで目が覚めてしまったり、それが習慣付くともう少し大きくなった時にケータイ!ケータイ!になってしまうので、メリーとかCDで流すのがオススメです🥰
そうすれば寝る前のルーティンが出来ていいと思います✨
「動画」に関する質問
どなたか慰めてください🥲 携帯で動画を見せることについてです。(4歳の子の話です。赤ちゃんもいます) うちは週末にスーパーで旦那が携帯で20分くらい見せていることが多いです😭 家では平日テレビを20分程度見せるくら…
離乳食って、まだ身体がグニャグニャでもやりますか?上の子と比べて首の座りが遅く、首は持ち上がるけどしばらくしたらガクン!となったり、座らせても足をピコピコさせてずり落ちます。 上の子の動画を見てたら、クッシ…
大好きな旅行が嫌いになりそうです😭 落ち込んでいるので批判はご遠慮ください🙇 3歳と5歳の子連れで沖縄に行きました🌺 楽しいはずの旅行が怒ってばかり。イライラしてばかりになってしまい行かなければ良かったと反省して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!画面は見せないようにして寝かせます😭
ありがとうございます!!