コメント
はじめてのママリ🔰
音楽を流すだけなら問題ないと思いますが、画面を見せるとLEDライトで目が覚めてしまったり、それが習慣付くともう少し大きくなった時にケータイ!ケータイ!になってしまうので、メリーとかCDで流すのがオススメです🥰
そうすれば寝る前のルーティンが出来ていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
音楽を流すだけなら問題ないと思いますが、画面を見せるとLEDライトで目が覚めてしまったり、それが習慣付くともう少し大きくなった時にケータイ!ケータイ!になってしまうので、メリーとかCDで流すのがオススメです🥰
そうすれば寝る前のルーティンが出来ていいと思います✨
「動画」に関する質問
旦那がtiktokでコスプレ(アニメキャラ)をしてる 女性が踊ってる動画を見てるのを見て なんか気持ち悪いなって思ってしまった、、、 AVとかなら割り切れるというか別にあまり気にしないけど なんかそれには引っかかります…
スポ少に先月から子どもが行っていますが、私の事が気に入らないらしく子どもにまで強く当たられました💦 その人が動画を撮っていたら、娘が何撮っているの?みたいな感じでその人に聞いたんです、、 そしたら「あ!ちょっ…
家事が何もできません😭助けてください😭 下の子が1人でいられず常にそばにいないと泣きます サークル入れたらギャン泣きです サークルから出したら私の足元でギャン泣きです おもちゃもダメ お玉など渡してもダメ お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!画面は見せないようにして寝かせます😭
ありがとうございます!!