コメント
はじめてのママリ🔰
音楽を流すだけなら問題ないと思いますが、画面を見せるとLEDライトで目が覚めてしまったり、それが習慣付くともう少し大きくなった時にケータイ!ケータイ!になってしまうので、メリーとかCDで流すのがオススメです🥰
そうすれば寝る前のルーティンが出来ていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
音楽を流すだけなら問題ないと思いますが、画面を見せるとLEDライトで目が覚めてしまったり、それが習慣付くともう少し大きくなった時にケータイ!ケータイ!になってしまうので、メリーとかCDで流すのがオススメです🥰
そうすれば寝る前のルーティンが出来ていいと思います✨
「動画」に関する質問
親戚同士で月齢が近いと発達のことで比べてしまって嫌になります😢 次男と甥っ子が1週間違いです。 次男が先に生まれました。 2人とも3000g超えでしたが、体重差があって身体の大きさが全然違います。 ・次男→予定帝王切…
出産当日の動画を撮り忘れた方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止でカンガルーケア以降OKだったのですが、写真のみしか撮っていなくて、、、撮れていたかもしれないのに撮れなかったという後悔がずっと残っています😭…
スマホの写真や動画の保存に悩んでいます。Qubiiやおもいでばこ、もしくはHDDかなと思っているのですが、実際使っている方の意見が聞きたいです。 猫と子どもの写真と動画が大量にあり、クラウドにプラスして残したいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!画面は見せないようにして寝かせます😭
ありがとうございます!!