コメント

ママリ🔰
シチューとかグラタンにいれてトロトロにしちゃうのはダメですかね??
ママリ🔰
シチューとかグラタンにいれてトロトロにしちゃうのはダメですかね??
「パン」に関する質問
うちの子はよく昔はいいなー昔みたいにならないのかな。 (因み娘の言う昔は昭和40年から平成一桁世代の事です) 私が子供の頃の給食なにが出てたの?ってなり、揚げパンとかパイナップルパンとかご飯はたまにわかめご飯と…
クッソ〜〜こんな時間にお腹すいてきました! 昼ご飯が3時過ぎだったので夕飯時はお腹空いてなくて おにぎり1個とサラダ少し食べました。 こうなるとは思ってたけどお腹空いて堪りません😂 でも食べに起きるのは面倒です…
よく食べる離乳食教えてください🙇♀️ 投げて食べてくれません😢 ここ数週間、毎食投げてばかりで食べる量が減りました😥 大体何でも投げるので、たぶん楽しくて投げてます💦 8:00〜9:00朝ごはん 12:00〜13:00昼ごはん 15:00…
家事・料理人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
ホクホクの南瓜は比較的どろどろになりやすいんですけど、何かどろどろにもなりにくくて😂
でもシチューなら食べやすそうですね😌やってみます!