コメント
シズマ
ぐったりしてるんですね💦座薬とかありませんか⁉️
2児のママ
娘は熱あると好きなお菓子とかやたら食べてました😅💦
-
ままり
娘も今ボーロ食べてました😂
- 1月5日
-
2児のママ
お菓子好きですよね…苦笑💦
なんでも食べるなら飲むならいいやと、好きなの、欲しいと言ったのあげてました- 1月5日
-
ままり
私も病気の時は食べれるものがあるなら何食べても良いと思ってます😂
- 1月5日
ままり
ありがとうございます!今坐薬入れました!お茶とかポカリは飲んでます!薬を混ぜたポカリは嫌だったみたいで…😅おしっこは出てます!
ままり
シズマさん、ごめんなさい💦返信欄じゃなくてこっちで返信してしまいました😅
ままり
ぐったりというか寝てます😞坐薬あります!坐薬入れて、食欲とか出てきた時に飲ますので良いでしょうか?!
シズマ
ぐったりしてるなら熱下げてあげたほうがいいかなと思いました💦
熱あっても元気なときもありますがそこまで、ぐったりしてるなら💦😭
今身体が菌とたたかってて食欲ないんだと思います💦水分も取れてないなら熱をさげてあげたほうがいいかなと💦
シズマ
おしっこ出てますか?
シズマ
それなら良かったです!🤗✨
あまり熱下げすぎてもだめですが一回さげて下がってるうちにすこし食べさせてあげてください!
抗生剤は合わせると苦くなる飲み物とかとあるので気をつけてください😭
りんごジュースが練乳がおすすめです!