サプリ・健康 息子ではなく私自身についての相談です🥲子供の頃から扁桃腺が弱く熱が出… 息子ではなく私自身についての相談です🥲 子供の頃から扁桃腺が弱く熱が出たりします。 昨日ぐらいから扁桃腺が腫れてて痛いです😢😢 市販薬だとぺラックT錠が良いと聞くんですが、効きますでしょうか?(;_;) 市販薬で扁桃腺に効く薬あれば教えて下さい😢😢 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 熱 息子 ラック ゆん(6歳) コメント さち 私の場合は初期の扁桃炎にはペラックは効きましたがひどいようであれば受診された方がいいと思います😭 1月5日 ゆん 職場の看護師に見てもらい、やはり扁桃腺が腫れてるから病院行きなと言われたので、明日病院に行ってみようと思います😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
職場の看護師に見てもらい、やはり扁桃腺が腫れてるから病院行きなと言われたので、明日病院に行ってみようと思います😭😭