はれ
時がくるのを待ちました😔🤣

はじめてのママリ🔰
いつかは寝てくれますがうちは1才半くらいまで抱っこで寝かしつけでした😂腕の筋肉めっちゃつきましたよ😂
はれ
時がくるのを待ちました😔🤣
はじめてのママリ🔰
いつかは寝てくれますがうちは1才半くらいまで抱っこで寝かしつけでした😂腕の筋肉めっちゃつきましたよ😂
「ベビーベッド」に関する質問
数日前から息子が朝の5時半に起きます 1人でジタバタ遊んでます 寝る時間を遅くしても一緒でした 窓からの光の漏れはありません 3時半ごろにミルクを飲ませてるのでおなかがすいてるわけでもありません 昨日はベビーベッ…
来月出産予定ですが、新生児の居場所?について質問です! 里帰り中で、基本は私の部屋(2階)で過ごす予定です。 ご飯を食べる時やお風呂に入る時は1階に移動するんですが、 その場合赤ちゃんも一緒に連れて行った方が…
皆さんが買って良かったベビーグッズ、おすすめとか何かあれば教えてください😊✨ 5月に2人目を出産予定です🍀義両親から何か必要な物があれば予算関係なく言ってねと言っていただけており、お言葉に甘えてプーメリーはお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント