コメント

ごごてぃー
うちも毎回思います😇
そもそも、行くってわかってるのに前日夜遅くまで起きてて腹が立ちます😇

きゅーぶ
今めっちゃ旦那にクソクソ思ってたのでついコメントしちゃいました☺️笑笑
準備は母親なのに忘れ物すると責めがちですよね😇クソが😇
あとくっっっそ忙しいタイミングでウ○コ我慢できずにトイレに篭るのクソ腹立つ😇
こっちは子育て中トイレも我慢してるのに、、
最近はテレビ見て笑ってるだけで腹立ちます👎
たいして役に立たない分際でお湯使って顔洗ってんじゃねえええええええ!!!!!!!!!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
いや分かります!!
準備完璧にできて よし!子供らチャイルドシートに乗せるよ!ってタイミングで腹痛いとかいってトイレに籠るのでころ〇たろうかなって思います😊😊しかも無駄に長い💦まだ5分なら我慢できるけどケータイ持ってトイレに篭って20分も出てこなかったりしたら殺害予告出したくなります😂😂- 1月5日
-
きゅーぶ
めっちゃわかるー!!!🤣笑
携帯置いて急ピッチでウ☆コ出して帰って来い!!!!👹って感じですよね!笑
お前出る前いくらでも時間あったんだからその時出しておけよ!
そしてこっちが寝不足で朝早くから支度してる中起きてきて『頭痛え』とか言ってる時も殺意沸きますね😇
知らねえよお前より絶対私のが慢性的に頭いてぇわ😇- 1月5日

しーまま
わかります!
特に子供が小さくて準備大変だった時は、ぬぼーっと起きてきて、自分の支度だけして「終わったよ〜まだかかる?」とか言われると、いや手伝えや!ってなりましたね🤣
-
はじめてのママリ🔰
まだかかる?もだいぶ腹立ちますけど私ひとりで準備完璧にして旦那のかまえる時間待つのもまあまあイライラします😂😂
- 1月5日

ママ
すごく分かります‼︎
早起きして洗濯.朝ごはん準備後片付け.子供たちの支度などなどする事沢山‼︎
それからやっと自分の準備‼︎
旦那はその間ずーっとベッドで携帯ゲーム😠
そのくせママの準備が遅いって言ってくるけど…何様だよ?少しは手伝えよ😤って思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
もうほんとにそうですよね😂出かける2時間前には起きて準備しないと間に合わないですよね😂😂
- 1月5日

きらら
わかります!
なので叩き起こしてますよ!
そして次から次へと、指示して無理矢理動かしています。
最初は指示がないと動けませんでしたが、最近は何をしたら良い?と聞いてくれるようになりましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
最近は無理やり起こして指示してますが何したらいい?なんて聞いてくれないです😭😭😭
- 1月5日

mama*
わかります!
そのくせ、ママが一番遅いね。って毎回言われます🤣💦
あんたらの用意、家事洗濯してからの自分の用意してるやから遅いに決まってるやろ!って毎回いいます😅笑
-
はじめてのママリ🔰
ママがいちばん遅いね はくそ腹たちますね😂😂
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
いやもうほんとに男って呑気で羨ましいですよね😊😊