子育て・グッズ 離乳食のタンパク質と小麦類6ヶ月半になり、離乳食をはじめて1ヶ月経… 離乳食のタンパク質と小麦類 6ヶ月半になり、離乳食をはじめて1ヶ月経ちました。 皆さまはタンパク質、何をあげていますか? 豆腐と和光堂のおゆで溶かすおさかな しかあげたことがありません。 できれば簡単な物、または市販のものでほかにタンパク質ってありますか?🤔 あと、小麦類(うどんや食パンなど)は いつからあげましたか? ちなみに年末年始だったのでたまごがまだあげれていません💦 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 離乳食 うどん パン 年末年始 和光堂 タンパク ママリ(3歳5ヶ月) コメント ままり しらすとかどうですか🐟 1月4日 ママリ ヨーグルト、卵黄、しらすあげてます! ベビーフードのパンがゆ、ベビーそうめんは1ヶ月たった頃からあげはじめました😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント