コメント
退会ユーザー
一旦やめて再開した時は続きからで大丈夫ですが、気持ち前より柔らかい(トロトロ)ぐらいでもいいかもですね!
食べなくなった時期がうちにもあったので、多少遅くなっても夜にみんなで食べるようにしたら、なんでも食べてくれるようになりました!楽しいのがいいのかな?
新しい食材は朝少し試して、残りを夜にあげる感じでしてました。
mm.7
グズって食べないとかじゃなければ、休まなくても大丈夫だし、様子みたいと思うなら休んでも大丈夫だし……って感じですかね❗
歯が生えてくるときとかブーブーしたり、ブーブーして遊んでるだけかもしれないし、うちのもありましたが、休まず続けました☺
再開するときは続きからと言うよりひとつ戻ってになってしまうので、今まであげたお粥+人参or小松菜からがいいと思います❗
-
麻輝
コメントありがとうございました❗おととい少しだけあげたら、ぐずって⤵
でも今日は大丈夫でした✨
タイミングが難しいですね💦- 10月25日
麻輝
コメントありがとうございました❗今日は、お昼にみんなで少しだけあげたらこの前よりも食べてくれました✨
やっぱり雰囲気は大切なのかもですね❗