妊娠・出産 切迫流産と言われましたが今日産婦人科に行ったところ心拍確認出来まし… 切迫流産と言われましたが 今日産婦人科に行ったところ心拍確認出来ました! ほんと一安心です😭 相談に乗って頂いた方々ありがとうございました😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 産婦人科 心拍確認 あい(2歳10ヶ月) コメント ももこ よかったですね🥲🥲 おめでとうございます🎈 1月4日 あい ありがとうございます😭😭 ほんと一安心です😭 1月4日 ももこ 何週で心拍みえましたか? 1月5日 あい 6週5日です! ほんとにまだ小さいですけど ドクドクしてました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😭😭
ほんと一安心です😭
ももこ
何週で心拍みえましたか?
あい
6週5日です!
ほんとにまだ小さいですけど
ドクドクしてました!