サプリ・健康 PMSなんでしょうか?今日は朝から体調が優れず、軽い動悸と息切れ、身体… PMSなんでしょうか? 今日は朝から体調が優れず、軽い動悸と息切れ、身体のだるさがありました。 昼過ぎに急に体調が回復し、トイレに行ったところ、生理が始まっていました。 今までなかったので分からないのですが、もしかしてこれがPMSなんでしょうか?🤔 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 生理 息切れ 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 私も生理前は体調かなり悪くなるし息苦しくなったり動悸したり怠くなるから、もうくるなと分かります! 私も分からないんですが、、 これがPMSなんですかね? 排卵期も体調悪いんですよね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント