子育て・グッズ 睡眠後退はいつごろ落ち着くでしょうか?夜中に起きてぐずる状況が続いています。夜泣き対策を教えてください。 睡眠後退はいつごろ落ち着きますかね?😭 1~2週間前から夜中起きてしまい ぐずられます😭 夜泣き対策とかも知っていれば教えてください(>_<) 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 夜泣き 睡眠 るるる(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月から2歳の誕生日くらいまで続きました💦 なにしてもうちの子には聞かないまま未だに夜通し寝てくれません😩 1月4日 るるる 2歳まで💦大変ですね(>_<) お疲れ様です😭 今でも夜中起きた時泣いちゃいますか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 もうすごい声で泣きます〜😭 喋れるようになってからは、抱っこして、おろして、喉乾いた、眠りたくないー!って言いながらギャン泣きなのでもう参ってます😩 1月4日 るるる 本当に大変ですね😭😭 毎日寝れなくてイライラしちゃって今日私も子供と一緒に泣いてました😭笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
2歳まで💦大変ですね(>_<)
お疲れ様です😭
今でも夜中起きた時泣いちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
もうすごい声で泣きます〜😭
喋れるようになってからは、抱っこして、おろして、喉乾いた、眠りたくないー!って言いながらギャン泣きなのでもう参ってます😩
るるる
本当に大変ですね😭😭
毎日寝れなくてイライラしちゃって今日私も子供と一緒に泣いてました😭笑