コメント
mamari
フォトグラファーさんが季節によって撮影会をしてくださっているので、探して参加してました💡
mamari
フォトグラファーさんが季節によって撮影会をしてくださっているので、探して参加してました💡
「公園」に関する質問
子どものトラブルについて お友達と数名(保護者同伴)で公園に行きました。 遊んでいた際、Aくんの服が汚れてしまい、息子がやったと言われました。 わたしが見ていたときには、息子は違うことをしておりBくんがやったよ…
ジャンプしないってどうやって伝えれば良いですかね… 数日前に下の階の人にドスンって足音がうるさいと 管理会社通して言われました 2歳2ヶ月がジャンプできるようになって 見て見て!ジャンプー!や やったー!って喜…
隣に住んでる息子の同級生(A)がほっんとに苦手です! 今四年生です。 一年生の途中から二年生の初めに掛けてお互い学童終わった後にうちの家に来たりして(Aのお母さんはまだ帰って来ていない) 毎回お邪魔しますしました…
お出かけ人気の質問ランキング
初マタ(22)🔰
お返事遅くなってしまいすみません!
ちなみになんという方でしょうか…?教えていただけると嬉しいです!