※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

噴水のように吐いてから抱っこしても泣くんですがどうしたらいいですか?

噴水のように吐いてから
抱っこしても泣くんですがどうしたらいいですか?

コメント

噴水のように吐くのは吐き戻しではないので緊急に連絡すべきだと思いますよ、、

あーか

噴水のように吐いたら連絡するようにって産婦人科で言われてました💡

メル

普段と様子が違うなら心配ですね💦体調悪い気がします。
熱はないですか?
とりあえず、#8000に電話してどうするべきか聞きましょう!

3-613&7-113

下の子は、飲ませ過ぎて吐き戻して(お腹の中身全部吐いたので)空腹で泣くことがありました💦それとは、違う感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き戻し後に1時間して60あげて、今また1時間半経ちましたが足りないんですかね💦

• 1月4日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

可能性はあるかも?ですが、断定は出来ないです😰💦

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

すみません、月齢を見てなかったです😵‍💫💦
息子は1歳ですが、この前吐いて抱っこしても泣き止まなくて救急に行ったら今流行りのウイルス性の胃腸炎かもしれないと言われました🥺💦
1ヶ月だとまだあんまり出歩いてないと思いますが、親戚とかに会った時にもらってきてたら怖いなと思いました🥺💦