その他の疑問 実家に帰れなかったんですが親戚のおじさんたちに娘にお年玉もらったみ… 実家に帰れなかったんですが 親戚のおじさんたちに娘にお年玉もらったみたいで母が教えてくれたのでお礼電話かけてます! が、1軒家電なんですけど留守電になっちゃいます。 お礼を留守電に入れるのも違う気がするし おそらく家に入ると思うので知らない番号からで出てくれてないのかな、、と思うんですがみなさんならどうしますか?💦 留守電にいれるとしてもなんて入れたら良いでしょう😭 最終更新:2022年1月4日 お気に入り お年玉 家電 親戚 ぼー コメント 咲 名前と、「お年玉のお礼がしたくお電話しましたがご不在のようですのでまた改めます」という旨を留守電に吹き込んでおけば、次に架電したとき出てくれるか、掛け直してくれるのではないでしょうか?😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント