※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

流産しちゃったことかのエコー写真どぉされてますか😅

流産しちゃったことかのエコー写真どぉされてますか😅

コメント

バタコ

母子手帳もらう前の流産だったので処分しました…

母子手帳もらってからだったらちょっと違ったかもしれないですけど💦

• M

M

ゴミ箱にすてましたか?なんかエコーとか捨てずらくてどぉすればいいのかなと思い🥺

• 1月4日
ペッパー

上の子たちのを小さいファイルに入れていて、初診のときから同じファイルに入れていました。途中で終わっちゃいましたがそのままにしています😊

バタコ

普通にゴミ箱に捨てました😅
胎嚢のみ確認できてましたが、中の赤ちゃん見えなくて、超初期の流産だったので…
もっと週数いってる方はどうしてるんでしょうね…辛いですよね💦

• バタコ

バタコ

Mさん
    すみません、下に返信しちゃいました💦Mさん

• 1月4日
ユーカリ

心拍確認できずに稽留流産で自然排出しました。エコー写真2枚ありましたがシュレッダーかけて捨てました💦そのままだと何だか捨てづらいですね💦

• M

M

捨てずらいです😅

• 1月4日
rere

クローゼットになおしてます(˚ଳ˚)

• rere

rere

ちなみに9wの時のエコーは捨てました、、

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんも見えて私達の元へ来てくれた証なので全部大事に取ってあります💡
見返す事はまだ出来ませんが😢

r♡⃛

私は捨てました。
数ヶ月はアルバムのど真ん中にドーンと貼っつけて保管して居ましたが辛くなるので。💧