雑談・つぶやき ゆっくりニュースを見てたらテレビ見えなくなったf^_^;息子がテレビにく… ゆっくりニュースを見てたらテレビ見えなくなったf^_^; 息子がテレビにくぎっけ 皆さんはどうやって写真みたいにならないようにさて居ますか? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 息子 テレビ 写真 ユウヒママ(9歳) コメント 退会ユーザー 近づいたら消してます(^^) 離れたらつけるようにすると、覚えてきて、消すよ~って言えばさがるようになりました! 10月23日 ユウヒママ 旦那がそう教えてるのですがママの言う事は聞く耳もたずで 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウヒママ
旦那がそう教えてるのですがママの言う事は聞く耳もたずで