コメント
☆sck☆
初めまして☆
リズリサとかにもありそーな感じだなぁて思いました(^^)
みずき1018
snidelやLily Blownにもありそうな気がします( ᵕᴗᵕ )
💎
セシル辺りにもあるような気が……
最近セシルお値段も下がって
系統も変わってきたので
ありそうな気がします!!🙆
みは
coco dealも毎年そんな感じのセットアップ出してると思います。
が、今年はトレンド的に、例年より丈長めの商品構成ですね。
☆sck☆
初めまして☆
リズリサとかにもありそーな感じだなぁて思いました(^^)
みずき1018
snidelやLily Blownにもありそうな気がします( ᵕᴗᵕ )
💎
セシル辺りにもあるような気が……
最近セシルお値段も下がって
系統も変わってきたので
ありそうな気がします!!🙆
みは
coco dealも毎年そんな感じのセットアップ出してると思います。
が、今年はトレンド的に、例年より丈長めの商品構成ですね。
「洋服」に関する質問
義母に会うと毎回、あれが壊れた、車買い替えたらちょうだいね、〇〇だからねなど、雰囲気はとても柔らかく優しそうに見えますが、いつも小言や要求ばかりで最初は冗談だと笑っていましたが会うのがしんどいです。 孫の…
1〜2歳のお子さんを保育園に通わせている方。洋服の指定について教えてください! 着せていく肌着にタンクトップ、半袖、長袖などの指定はありますか? また、上下セパレート、裏起毛NGなどはありそうですが、その他に…
異性のお子さんがいる方に質問です! 赤ちゃん時期の洋服は上の子のものを下の子に着せていましたか?👶 うちは上が女の子で下が男の子予定なのですが、義両親や友達にお披露目する時だけ男の子の服で良いですかね? 今 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
em
ありがとうございます!
リズリサありそうですよねー。
ですがリズリサはデザインがブリブリなのでちょっとなぁと思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみに普段はEMODAとかの系統です、笑
☆sck☆
そーなんですね‼︎
下の方も書いてるケド、スナイデルとかリリーにもありそーですね(^-^)‼︎
系統違うけど、ファッションの話楽しい(≧∇≦)♪
スミマセン、1人で楽しんじゃって笑