コメント

初めてのママリ🔰
嫌すぎますね!
私も義母と、義妹大嫌いなので、お気持ち分かります(笑)

初めてのママリ🔰
嫌すぎますね!
私も義母と、義妹大嫌いなので、お気持ち分かります(笑)
「義母」に関する質問

皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 明後日から一泊で、義母、義妹二人、私、娘でディズニーに行こうと言われてます。 2週間くらい前に誘われて、その時は体調もすごくよかったんですけど、昨日からお腹の痛みや立ちっ…

まだ将来的な話なのですが、義母の介護は主人と義姉に頼むとの事なのですが、義姉は遠方で介護に関われません。 主人がやるとなると、仕事を早退してやらなければいけないので生活にも支障が出ると予測します。 主人に…

夫について 三男が数日前発熱しました。 小児科へ行ったのですが、微熱程度で保育園で流行ってるものがないと伝えると検査はとくにしませんでした。 そして翌々日には熱は下がっていました。 私が仕事を休んで看病して…
家族・旦那人気の質問ランキング
しー
新築祝いもらえるからもてなしすると張り切ってた旦那ですが、
新築祝いもなしで落胆してました😂😂
初めてのママリ🔰
私も義親からはなにも貰ってません(>︿<。)
初めはお金の予定でしたが、上手く誤魔化されて、結局貰えず(>︿<。)
義妹は嫌いですが、半年後くらいに頂きましたが、遅っ❗って思ってました(笑)