※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおなつ
お出かけ

福井の方、雨の日はどこで遊んでいらっしゃいますか?現在、福井市に1歳…

福井の方、雨の日はどこで遊んでいらっしゃいますか?

現在、福井市に1歳1ヶ月の子供を連れて帰省中です。
雨の日でも遊べる室内の遊び場、おすすめの場所があれば教えていただきたいです。
ときなるは大好きなのですが、明日からお休みのようで🥲

コメント

はじめての育児

福井県ならどこでもありですか?敦賀市のキッズパークつるがなら建物内なので絵本もあるし遊具もあるので遊べると思います!
あと武生の中央公園にも小さいですが室内で遊べるところがあるので良きですよ✨
鯖江市だと西山公園の近くのワイプラザの中に遊べるキッズパークがあるのでそこも良きですよ💕

タケ

新保のワイプラの中に、室内で遊べるキッズパーク?がありますよー

ふぅ

離れてもいいなら武生駅に隣接した平和堂?の中にあるだるまちゃん広場は武生の支援センターにもなっていて広くてとても綺麗だしおもちゃもたくさんあっておすすめです✨時間交代制にはなりますが無料です♪