妊活 3日前に生理は、もう終わったんですがなぜかさっきトイレに行ったら出… 3日前に生理は、もう終わったんですが なぜかさっきトイレに行ったら出血してました。 なんででしょう🤔? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 生理 トイレ HYR❥❥❥mama(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵近ければ排卵出血だと思います。 排卵近くなければ不正出血だと思いますよ! 1月4日 HYR❥❥❥mama 排卵日は9日とアプリの予定ではなってましたが はっきりしないので 不正出血ですかね🤔 不正出血は、放っておいて大丈夫なんですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 もし不正出血ならば何故出血があるか原因が分かっていればいいですが、分からない場合は一度婦人科に受診した方がいいと思います☆ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
排卵日は9日とアプリの予定ではなってましたが
はっきりしないので
不正出血ですかね🤔
不正出血は、放っておいて大丈夫なんですか?
はじめてのママリ🔰
もし不正出血ならば何故出血があるか原因が分かっていればいいですが、分からない場合は一度婦人科に受診した方がいいと思います☆