ファッション・コスメ バイマで買い物をしました年末年始、挟んだこともあり25日くらいに注文… バイマで買い物をしました 年末年始、挟んだこともあり25日くらいに注文した品が、今日ようやく出荷準備中になりました これからまだ届くまで時間かかるんでしょうか、、、 バイマで買い物したことある方いますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 年末年始 買い物 しょーちゃんまま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 航空便なのか船便なのかでも変わってきますが、9月に利用した時は発送されてから10日くらいで届きました。 1月4日 しょーちゃんまま 1週間くらいですかね🤔 ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
1週間くらいですかね🤔
ありがとうございます!