妊活 明日の検査がドキドキします。いつ検査しますか? 今日の夜で14日間の薬飲み終わり 明日検査薬してください。と先生から指示😤 今からドキドキが止まらない😂 どうか新年早々2本線がみたい🙇♀️💓 みなさんなら明日のいつ検査しますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 検査薬 先生 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝イチの尿で検査しますかね🤔 何かわからないけど、朝イチの方が尿が濃いから線も出やすいかなって😂 どうか線が2本でますように👶 1月4日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございます❤️ やっぱり朝イチですよね✨ 今からなんかムカムカしてきました🤣 さすがに今やると偽陽性とかになっちゃうんですかね? 1月4日 退会ユーザー 私は生理予定日4日すぎてからの検査でくっきり線が2本でましたが、どうなんですかね?🤔 1月4日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 薬、注射で排卵誘発したので 生理予定がいつなのかもう分からず😭 1月4日 退会ユーザー そうなんですね…💦でもお医者さんに明日検査してと言われたなら明日の方がいいのかなとは思いました🥺 1月4日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 そうですよね😭 ドキドキしながら待ちます🙇♀️💦 1月4日 退会ユーザー 陰ながら応援してます🎌😍 1月4日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございます🙇♀️❤️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます❤️
やっぱり朝イチですよね✨
今からなんかムカムカしてきました🤣
さすがに今やると偽陽性とかになっちゃうんですかね?
退会ユーザー
私は生理予定日4日すぎてからの検査でくっきり線が2本でましたが、どうなんですかね?🤔
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
薬、注射で排卵誘発したので
生理予定がいつなのかもう分からず😭
退会ユーザー
そうなんですね…💦でもお医者さんに明日検査してと言われたなら明日の方がいいのかなとは思いました🥺
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうですよね😭
ドキドキしながら待ちます🙇♀️💦
退会ユーザー
陰ながら応援してます🎌😍
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます🙇♀️❤️