住まい アパートの裏?が一軒家のお家の庭なんですが、すごく広く手入れされてな… アパートの裏?が一軒家のお家の庭なんですが、すごく広く手入れされてないような庭で、草っぱらみたいになっていてすごいです😭 本当に広くて木なども沢山はえていて、柿の木などが生えてます。 アパートの玄関側が、庭なので見たことない虫がたくさん玄関の近くや廊下にいるんですが、マダニなどもいるんでしょうか? 住宅街ですが、心配になってしまって😭 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 パート 住宅 一軒家 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままり マダニは公園とかでもいるかもしれないって言われてるので絶対にいないとは言いきれないかなぁと思います😭 心配であれば虫除けで対策が有効です! うちはペットがいるのでマダニ対策は通年でしています! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント