妊娠・出産 37週です!昨日の検診で腹部エコーをした際に赤ちゃんの頭がもう骨盤にす… 37週です! 昨日の検診で腹部エコーをした際に 赤ちゃんの頭がもう骨盤にすっぽり入ってるって言われました! ※内診などで子宮口の開きは確認してません! 骨盤に入ってるって事は 赤ちゃん降りてきてる?下がってきてるって事なんでしょうか?? 来週計画分娩をするので 少しでも痛みないうちに進んでて欲しいという願いです😭😭笑 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 腹部エコー 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 降りてきてるって事です☺️ 私も9ヶ月入ってスグ位でハマってるって言われましたが 産まれたのは40w4dでした😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント