子育て・グッズ この離乳食を数回あげたのですが裏面に書かれた食材はクリアということ… この離乳食を数回あげたのですが裏面に書かれた食材はクリアということでいいのでしょうか? 来週から保育園に入園するため記載しないといけないです💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 3 離乳食 保育園 食材 入園 ゆう(3歳9ヶ月, 8歳) コメント まま 私はクリアにしてました! 1月4日 ゆう コメントありがとうございます! クリアでいいんですね✨ ちなみに三大アレルギーの食品もクリアにしてましたか? それとも別で試しましたか? 質問すいません💦 1月6日 まま 一応卵と小麦は少しずつあげて様子見てましたけど、適当でしたねー 1月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
クリアでいいんですね✨
ちなみに三大アレルギーの食品もクリアにしてましたか?
それとも別で試しましたか?
質問すいません💦
まま
一応卵と小麦は少しずつあげて様子見てましたけど、適当でしたねー