コメント
優龍
ジルスチュアートが
全般に可愛いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
でてきてないところだと
トゥーフェイスド、ルブタンとかも可愛いです!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです!😳
知らなかったとこのものなので教えてくださりありがとうございます!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
好みと年代にもよると思いますが、パッケージが可愛いというと、ジルスチュアート、ポールアンドジョー、ラデュレ、ANNA SUIとかですかね!このへんはパケ重視なイメージです!
ファンデケースですが、国内メーカーで同じ会社が運営してる別ブランドのものなら互換性あったりします。資生堂系、カネボウ系…みたいな感じです。が、基本的には互換性はないと思います(他社ブランドでも互換性があると、なかなかケースを買ってもらえなくなってしまうからだと思います)。互換性のあるケースは検索すると出てきたりしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やはりそのケース用のファンデーションを買った方が失敗しなさそうですね🥺💦
ジルスチュアートとポール&ジョーがかなり良さげなので検討してみます!ご回答ありがとうございました!🥰- 1月4日
優龍
レフィルは
多分合わないと思います
同じ化粧品メーカーなら
合う場合があります
はじめてのママリ🔰
いつもご回答ありがとうございます!🥺
ジルスチュアート調べてみましたが、ドンピシャでした!😭✨
やはり合わないのですね…💦
レフィルも継続して購入できる範囲の価格のものか調べてみます!ご回答ありがとうございました!