住まい 北欧風のインテリアでオシャレにしたい!リビング改造計画中です。横型リ… 北欧風のインテリアでオシャレにしたい! リビング改造計画中です。 横型リビングで、ダイニングの壁にサイドチェストを置きたいと思っています☺️ それを置いてチェスト上を飾ると、私の思い描くリビングのほぼ完成形となります💓 値段は約10万 月々の貯金が10万前後なので、1ヶ月分を家具に投資していいのか、躊躇しています💦 最近出費が重んでいたので💦 みなさんなら、買いますか🥺 見送りますか❓❓ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 貯金 インテリア 値段 コロ助(6歳) コメント ママーリ 完成形になるんですよね?私なら迷わず買っちゃいます💓 それにしても月々貯金が10万なのがすごすきます😳笑 毎月頑張ってるご褒美に買いましょう😆 1月4日 コロ助 そうですよね🥺 家事育児、仕事も頑張ってるご褒美として❣️ ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ助
そうですよね🥺
家事育児、仕事も頑張ってるご褒美として❣️
ありがとうございます😊